Владимиру Владимировичу
Махал крылом президенту
Как человек его чествовал
Словно дарил птичью лепту
На одних мухи садятся
Другим птица машет крылом
Им не дано обознаться
Между добром и злом!!!
Вы нас не подведёте, верим
Хотя, всяк человек - ложь?
Доброю мерою, всё же мерим
Значит, НЕ ПОДВЕДЁШЬ!!!
Свидетельство о публикации №117060302302