Я и море

Наступивши нагой  на прибой,
А рукою закрыв желток солнца,
Глянул в даль, а там чаечный стон,
Ни начала в нем нет, нет и донца.
               
Наступивши нагой на прибой,
А рукою обняв ломоть неба,
Глянул в даль, а там чаечный стон -
мир иной, где я был или не был?

      


Рецензии