Ты чувствуешь меня на растоянии 08. 16

Ты чувствуешь меня на растоянии.
Глаза закрыв, летишь в мои миры,
Где тайны бытия и мироздания
Познаешь в тонких линиях судьбы.
Взгляни, - я протяну к губам ладони...
Ты удивишься: как же холодны.
И вдруг заметишь то, что все узоры,
Похожи на твоей руки черты...

РозаБелль


Рецензии