Я слышала ее шаги 08. 16

Я слышала ее шаги,
Как шорох падающих листьев
И ветер все шептал: Смотри,
Как увядают они быстро...
И легкий холод душу грел-
Играли тихо нотки в сердце
Осенней меланхолией,
Хотелось потеплей одеться
И надышаться ею всласть-
Она как пряный чай с корицей...
Вдруг ветер золотую прядь
Накинул на лицо... Ресницы
Покрыли слезы от дождей.
В букете рдеют хризантемы...
Горчит... Воспоминаний тень
Узором поползет на стены.

РозаБелль


Рецензии