Что в Питере?

Что в  Питере? Наверное   опять   дождит?   
И ветер гонит влагу по Неве и по каналам.
Уже, не помню сколько лет,
Как я хочу вернуться в дивный град.
Умыться Невским, насладиться Русским,
Пройтись по Эримтажа наикрасивейшим залам.

Что в Питере? Неужто прав?
И там опять дождит?


Рецензии