Забери тоску
О Любви моей и печали
Позабудь про свои грехи
Как не с той , вы Рассвет встречали
Напиши , как Любовь порой
Безрассудная ... в стрАшном крике
Перешёптывается с тобой
Обо мне , на полночном лике .
Напиши обо мне стихи
Напиши для меня две строчки .
Пусть неведомые штрихи ,
На разрыве поставят точки
На разлуку и на печали
На тоску мою неминучую...
Помнишь , как мы этой встречи ждали ?
Забери от меня , колючую ...
03.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060302252