Питерские воздыхания

Нева качала, река журчала.
Плывет кораблик, наш чудо – крабик.

Кормой легонько Неву качает.
И вместе с нами жизнь величает.

Жизнь, что рекою в пространстве льется
Жизнь, что стрелою во мгле несется.

Вот справа крепость, а слева зданья.
Вот слева церковь, - мы все в признаньи,

В принятьи страсти, любви и боли.
Плывет  кораблик... чего же боле?


Рецензии