Зараза. Детские страхи человечества
Населяют ваше нутро.
Кто вселился кишки и вены?
Вирус или микроб?
Они чувствуют себя отменно,
Вылезая, из ваших ртов и жоп.
Их совершенные гены,
Человеков уложат в гроб.
Вы - питательная среда
Для размножения,
И не одолеете никогда
Их доминантного положения.
Они наверху пищевой цепочки,
И супер разумны.
Когда захотят, поставят точку
И человечество сгинет бесшумно.
Не нужно чудо-оружие,
Чтоб, человеков грохнуть.
Субстанции использованной и ненужной,
Предлагается от болезней подохнуть.
Свидетельство о публикации №117060300224