Вдохновение

Я вдохновляюсь тишиной
И птиц звучаньем пред рассветом
И лишь немного красотой
И неполученным ответом.
Я вдохновляюсь бурей чувств,
Что у меня кипит внутри.
И если мир вдруг станет пуст
Придется мне тогда уйти.
Исчезнуть, просто раствориться,
Чтобы воскреснуть где-то вновь,
Где новый свет в окно стучится,
Где снова забурлится кровь.
Чтобы опять поймать поток
Из мыслей, ощущений, теплоты.
Глубокий сделаю глоток
И муза снова заструится.
Я не боюсь менять себя,
Искать источник вдохновен(и)я.
И даже в шопоте  дождя
Найду чудесные мгновения(и)я.


Рецензии