Морские мотивы
И аромат русалки в букете моря есть.
Меня ты обласкало волной Любови пряной.
Волнами и ветрами пленило ты меня.
Я убегал в чащебу, Я даже влез на гору,
Но было всё напрасно – я снова пред тобой.
Руками въехал в тину, мордами въехал в пену,
Ногами где-то там же. Я счастлив.
Я здесь свой!!!
Свидетельство о публикации №117060302214