Мужчины-троянские кони...
Хоть движется время вперед,
Мужчины-троянские кони,
Все время стоят у ворот!
И кажется-лучший,навечно,
Красиво слова зазвенят,
И сново откроешь сердечко,
И сново запустишь коня.
Забьют слишком поздно набаты,
Не спрятатся и не уйти,
И вновь из троянца солдаты,
Летят,все круша на пути.
Не хватит присутствия духа-
Весь город в дыму и в крови
А в сердце-печаль и разруха,
Останется вновь от любви
Свидетельство о публикации №117060300022