2017. Ты одна останешься опять

Черногория окрасилась в жёлтый цвет,
   краски солнца впитали облака,
   и другой такой на свете больше нет,
   мы живём, пока жива она!


Жёлтые цветы согревают землю солнечным светом,
   глубоко вдыхая моря гладь,
   с рассветом ты меня проводишь и на этом
   ты одна останешься опять...


Рецензии