Един в трёх лицах
Схождение Святого Духа
Я всегда жду подарки
Ангельских пера и пуха!
Языки пламени сверху
С шумом горнего ветра
Спустились не на потеху
На верховного ПЕтра!!!
На избранников Божиих
И все, вдруг, заговорили
На языках всевозможных
Которых нигде не учили!
Сошествие Святого Духа
Стало знамением дивным
Дошло до каждого слуха
Явление не эксклюзивно
В крещении мы получаем
Начаток Святого духа
Дальше стяжать начинаем
Залог Его всем нам порука!
Троица Единая нераздельная
И неслиянная - тайна!!!
Сущность Её безпредельная
Явленна и неслучайна!!!
Зрел Авраам то единство
Зрим Его мы - христиане
Вечных даров багочинство
Мы принимаем заранее!
Свидетельство о публикации №117060302194