весна не радует

Весна не радует теплом,
Деревья держат листья в почках.
Нет молний, и не пляшет гром
В словах, остывших в грустных строчках.

И лишь пичужки,  хоронясь
От чаек и ворон угрюмых,
Любовь поют, любви молясь
С надеждой, безрассудством юных.


Рецензии