Украина и пр
Смотрят ласково ровно,
Дуреет душа, дуреет - всё в этом мире огромно.
Всё в этом мире не просто так,
Всему есть своё имя и место.
Будь то микроб в тарелке твоей,
Иль созвездие псов поднебесных.
Летит, гремит, стремится, целится
микроб в нутро, псы к медведице.
Так и человек, увидев другого,
Нового, свежего, молью не битого
Рванет туда - что-то свежее, новое
Глядь, а это он сам, но слегка размалеваный.
Никто кроме нас дело не сладит.
Только мы можем землю пригладить.
Засеем, вспашем, дети взрастят.
Внуки пирог испекут, молоком напоят.
Как хочется увидеть братание людей.
Ну нечего нам делить кроме крови своей.
Мы все едины, мы все с Украины.
Войну закончим, - фашистов побоку!
Гниль из Киева, и айда в Крым на отдых!
Лицами к солнцу, пятками в пену.
КРАСИВЫЕ ЛЮДИ, ЧУДЕСНАЯ ТЕМА!
Свидетельство о публикации №117060302182