***

Когда то все это пройдет
Печали слезы и мученья
Господь прошу Тебя терпенья
Все это время пережить
Мой дух остался одиноким
Как будто в мире я один
И нет былого вдохновенья
С улыбкой это пережить
Прошу тебя меня не мучать
Ведь много в жизни я прошел
Тебя не разу не подвел
Свой путь упрямо молча шел
Теперь прошу я об одном
Остановить мои мученья
И все что связано со мной
Оставь духовный лучик вдохновенья
Пора лишь телу на покой
В душе храню я свой огонь
С которым я к тебе приду
За жизнь Тебя благодарю


Рецензии