А вот и лето
С тобою вместе.
Укрой меня ты,
Скажи мне слово.
Как мило рядом,
Ты улыбнулся.
И мир стал ярче.
Привез мне праздник.
С тобой мы звезды,
Летим, целуешь.
Нам жарко вместе,
Нам жарко снова.
И я готова,
Как птица феникс.
Сгореть и возродиться.
Циклично это.
Свидетельство о публикации №117060302167