С Днём Рождения, Инночка!

С Днём Рожденья, дочурка родная,
Самый близкий для нас человек!
В этот радостный день мы желаем
Быть в Господних объятьях вовек!

Жизнь твою сохранил Бог доселе,
В каждом дне Он тебе помогал,
Укреплял, посылал твёрдость в вере
И идти дальше сил Он давал.

Пусть и впредь Он с тобою  пребудет
И со всею твоею семьёй!
С Иисусом путь жизни не труден,
Ведь Он Сам управляет судьбой.

Будь счастливой и всеми любимой
Ты в кругу всей семейки твоей!
Будь Всевышним всегда ты хранимой
До конца твоих жизненных дней!

Мы тебя также любим сердечно,
Шлём родительский, тёплый привет -
Пусть твоё согревает сердечко
В продолжении многих он лет!


Рецензии
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.

Микола Стихоплет 2   02.10.2017 09:13     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, МИКОЛА!

Анастасия Арвада   05.10.2017 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.