3 и. ня 2017

Полощешь взглядом утра полотно,
Следишь за тем, как грива леса
Податлива под ветреной рукой
И волнами топорщится, повеса.
Ему постылы: дня покой,
Лугов распахнутые окна,
Болота, тем, что вечно мокнут
И мир, что выдуман давно,
Но не придуман ключ к его разгадке.
Висит лишь связка для порядка...


3 и.ня 2017


Рецензии