Снег в июне
Май дорогу не может найти.
Снег в июне - что деется в мире?
Кто попутал природы пути?
Хмурый дачник ворчит на погоду,
А рассада на окнах цветет.
Снег в июне - кто ввёл эту моду?
И когда эта мода пройдёт?
Свидетельство о публикации №117060302145