***

посвящается    9 й  роте


Лязгнул  затвор  автомата
Голос подал АКМС
Здесь не пройдут супостаты 
Сектор здесь мой ..  всех беру под обрез

Я здесь назначен  Россией
Рой приказал  лейтенант
Я здесь погибну во славу
Жизнь за любимых отдам

Я оказался  сосчитан
Рок это или судьба
Скоро я буду убитым
Водки плесни старшина 

Но никогда не увидят
Нас на коленях они
Духи  и прочая сволочь
*батя (братка),.... меня  обними...*
               
               

Лязгнул  затвор  автомата
 Голос подал АКМС
Справа  рожки , здесь гранаты
Здесь не пройдут супостаты
Сектор здесь мой..... всех беру под обрез.....

 
               


Рецензии