Твой серебряный колокольчик

Твой серебряный колокольчик,
Океан потонувших судеб.
Постоянно твой голос пророчит
Оберег потаенный людям.

Согревает мне душу песня,
Льется ласка рекой медовой,
Язычок твой творит благовестье,
Выплавляет из золота слово

9.10.2000


Рецензии