ироничный стих от лица некого вершителя судеб
и порублю немного
голов
чтоб было неповадно
дурные мысли в них держать
возьму гранату
и взорву соседей
чтоб неповадно гадам было
спокойный сон мне ночью нарушать
возьму базуку
разбомблю я город
в котором так, не люди
дикари
и атомным грибком
страну накрою
в которой
все живут не по любви
да
я велики маг
вершитель судеб
могу щелчком
всю землю я взорвать
ну а пока
танцуйте жигу, люди
пока я добр
и мне на вас нас...ть
Свидетельство о публикации №117060300209