Всем - Шаманам, Ведьмам, Колдунам!
Я обращаюсь к ВАМ.
БЕРЕГИТЕ – ВЛЮБЛЁННЫХ, ДЕТЕЙ.
ТВОРИТЕ, и будь те смелей.
Я за ВАС перед БОГОМ – В ОТВЕТЕ.
Нет ЦЕННЕЙ ИХ во ТЬМЕ и во СВЕТЕ.
Я ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ – ВЕДУН
-НАИВЫСШИЙ КОЛДУН.
Я говорю:- НЕ УБИТЬ,
В ЖЕРТВУ НЕ ПРИНОСИТЬ,
НЕУГОДНЫХ ПУТАТЬ – СУДЬБУ ИЗМЕНИТЬ.
ПО БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ – НАДО ТВОРИТЬ.
И КРЕСТ НА ТЕЛЕ НОСИТЬ.
КОМУ КРЕСТ – НОША ТЯЖЁЛАЯ.
ЛИК БОГОРОДИЦЫ – НО НЕ ГОЛАЯ.
ИЛИ ОБЕРЕГ НОСИТЕ
И У МАТЕРИ ПОМОЩЬ ПРОСИТЕ.
ВАШ.
ВЕЧНЫЙ СТРАЖ.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ЗА УБИЙСТВО – СПРОШУ.
НЕ ДАРАМ Я ЗДЕСЬ СТИХИ – ПИШУ.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В ЦЕРКОВЬ - ВАМ МОЖНО ХОДИТЬ.
ТОЛЬКО МОЛИТЬСЯ, А НЕ СЛЕДИТЬ.
30.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060302081