из сети... фрагмент. о Неустойивости

очень много неустойчивого народу в сети...раскачивают(!)от нечего делать, утлые лодки --едва начавшихся знакомств..постоянные Испытания какими то Гадкими Загадками,полное отсутствие творческого Начала и Непосредственного Интереса к человеку..и между тем подобные индивиды ,Яостно говорят о Любви..!! здесь 50летних детей--пруд пруди.


Рецензии