Спасибо...

Мне уж много лет!
Но я как будто  не жил...
Хоть время уж виски посеребрило.
А жизнь все так же хороша!
Тебе спасибо за все то, что было!

За то, что были и восходы, и закаты,
И радость, и сомнений череда...
Но, в общем, ты меня любила.
И рядом, всегда рядом шла!

Ты мне в награду за мое терпение
Дала огромную любовь
И море ласки.
Детей любимых, внуков милых!
И продолжения жизни-сказки!





г. Ушарале,  июль 2010 год.


Рецензии