Желанья, сбываются

Обовью, тебя, нежными ласками
Зацелую, своим нетерпением
Заколдую, счастливыми сказками
Лишь любовь, может сделать их бдением

Ты согреешься, сердцем отчаянным
Ты забудешь, ушедшие праздники
Ты захочешь, быть самой, прекрасною
В этой нежности, тлея, от радости

Всё изменится, нежным стремлением
Лишь твой выбор, быть может, препятствием
Всё изменится, взглядом, внимания
Понимая, желанья, сбываются


Рецензии