мошки

Пройдёт три года скоро. Эту близость
Я помню до последней мелочи.
Конец июня. Был ли это кризис ?
Не знаю . Нет… Любил ту девочку.

Случилось так . А остальное -мошки
Кусали что , когда парадное
Объятья отпустило. Туфли, ножки,
И остальное…Ладно. Ладно, эх….

Я помню. Оттого , вестимо , сладко.
Вот так  скребутся в теле бабочки.
Остался аромат от кожи гладкой .
Пушистые  в прихожей тапочки.

Пройдёт три года. Близости последней.
Есть горечь разве ? Послевкусие.
В нём обнимал  настойчиво в передней
Скользила по груди  мне . Бусами.


Рецензии