***

И если будет больше доброты,
усердия, порядочности и теплоты,
то будет меньше ураганов...
страхов войн..бессилия,
несправедливости,
бесчестия и бессердечия-
пропорции просты..
и побеждает Жизнь

Любовью Вечною !


Рецензии