Верю в воскресение мёртвых

Родительская суббота слёзной волною
Высокой печали нота, Господь со мною
Воспоминаний потоки слились в реку
Записками упокоения беру под опеку
Зримые сердцу токи, нет ничего сильней
любви, что не знает смерти, мхов забвения
Боль в грудной клети от неибежности тления
Родительская суббота лишена безнадёги
Слаще медового сота обетование в Боге
Во Христе обещал Господь воскресение
Он Есмь Да и Аминь! Здесь терпение
Дух, что разлукою томим возрадуется
Возвеселится, когда земля разродится
Воскресением мертвых благодаря
Христос воскресе! Спасителя жертвы
Вот лучшая песня из всех песен
У Господа Бога нет мертвых!


Рецензии