C утра погода встала в ступор!

С утра погода встала
в ступор,
Проснувшись под небесным
дном...
Передаёт июнь под
рупор,
Что ждёт гроза нас светлым 
днем!

Но в тоже время
обещая,
Красивый ливень за
окном...
Весь южный край
оповещая,
Уснул во храпе под
зонтом!

Но вдруг раздвинув драпри
туч,
Скользнуло солнце по
оси...
Подбросив свой горящий
луч,
У горной местности
вблизи!
                03.06.2017.


Рецензии