2017. Всё наоборот

Сегодня 14 лет со дня нашей свадьбы. Чего-то мне казалось, что побольше...
Ekaterina Pa.

Пародия

Сягодня уж четырнадцат гадын...
НиХто так долго вместе не живёт!
И ты в моей душе всеХда адын,
меня ниХто уж замуж не возьмёт!

Тебя так часто не было со мной,
шо я смирилась, так тому и быть,
ведь ты дано живешь уже с другой!
Не хочется об этом гАвАрить.

Ты заходи ко мне на чай хоть инАХда,
шобы все думали, шо мы ещё живём...
Я чай тебе готовила всихда,
за чашкой были счастливы вдвоём!

Хоть не было о чём пАхАвАрить,
а я всё жду, когда ж тебя припрёт?!
Шо ты ко мне вернёшся скоро жить,
ведь в этой жизни всё наоборот.


Рецензии