непруха

Играют тут в одни ворота,
другие вечно на замке,
народ, охваченный немотой,
глядит на это всё в тоске.

Что делать тут, никто не знает,
надежды нет уже почти,
замок путь голу преграждает,
не могут ключ никак найти.

Сорвать замок, набраться духа...
да как такое предлагать,
стоит который год непруха,
и на кой чёрт в футбол играть.


Рецензии