Шестнадцать лет
Чем юные твои шестнадцать лет.
Когда так много ещё впереди
И пути все открыты. Только иди.
Не время на судьбу обижаться,
А время писать стихи и влюбляться.
Пусть дарит не всегда судьба цветы
Не спеши обвинять её жестоко ты.
Пройду в горсад, как прежде , прогуляться
И вспомню первую лювовь в шестнадцать.
Может быть, не все мечты сбылись,
Но тогда казалась приключеньем жизнь.
Пройдут года, время будет взгруснуть
О том, что шестнадцать лет не вернуть.
Так цени, друг, этот нежный возраст,
Прекрасней нет его, быть может…
Свидетельство о публикации №117060301941
Кудрявцев Александр 25.06.2017 09:29 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 25.06.2017 12:48 Заявить о нарушении