***

Какой б дорогой не ходили.
Какие бы не ведали пути.
Мы всё равно придём к святыне.
Для очищения души.

И разольётся в поднебесье,
Как зов, как крик, как боль.
Колоколов святое пение,
И торжествует на земле любовь.

Дороги все ведут нас к цели.
А цель у всех, у всех одна.
Чтоб бог омыл в святой купели.
Простил нам грешные дела.

Склонившись у икон во храме,
Мы часто просим не о том.
Дела земные тьмой объяты.
Душе же нужен свет иной.


Рецензии