Это Бог мне, наверно, тебя подарил
Вечер ожил и ночь не страшна...
И как будто добавилось временем сил,
Чтоб с тобой отдыхала душа...
Не поверить нельзя и поверить боюсь -
Не вспугнуть, что дается двоим!
Растворяется облаком белая грусть
И рождается счастье любви...
Свидетельство о публикации №117060301884
Виктор Мельников 4 24.06.2017 09:59 Заявить о нарушении
Надя
Надежда Лисогорская 24.06.2017 13:01 Заявить о нарушении