Ведь

   ***
Не бойтесь ноши непомерной,
Не полагайтесь на ума
Мировоззрение, наверное,
Есть способ, правда иль обман,
Простой проверить, шаг навстречу
В неколебимости бесстрашия
Преграде вставшей, мы есть вечны
Прекрасным Духом, дней вчерашних
Груз отряхнули с мощных крыл
Неистового Дерзновения,
Любви бесстрастной жарок пыл,
Истоком служит вдохновению
И устремлению творить
Самих себя примером Вышнего,
Державу Света возводить
В земных пределах, прочь всё лишнее,
Желанья самости, сомнения,
Возможно всё, на всё способны,
Ввысь, в Беспредельность устремление,
Ведь, Духом Сущему подобны!
   ***


Рецензии