Сгорая плачут свечи...

Свеча горит в тиши, стекает воск как слезы.
Любовь и страсть вокруг разлиты
И обнимает стены полумрак
И давит словно камень тишина...

И каждый раз сгорая плачут свечи
И каждый раз сгорая плачут свечи
Когда даря любовь
Смеемся, и страдаем
Как свечи таем...

Мы летаем с тобой в небесах,
Мы встречаемся в наших мечтах.
Нам грёзы - мечты спасенья
Для нас на земле.
Но ни что не вечно на земле.
А голос разума молчит..

Ведь каждый раз сгорая плачут свечи,
Ведь каждый раз сгорая плачут свечи
Когда даря любовь
Смеемся, и страдаем
Как свечи таем...

Мы с тобой в разлуке сейчас
Тяжело превозмочь эту боль
Мы летаем с тобою во сне
Как же встретиться нам на земле

И опять сгорая плачут свечи,
И опять сгорая плачут свечи
Когда даря любовь
Смеемся, и страдаем
Как свечи таем...


Рецензии
НАДО АРОМАТНЫЕ ПОДЖИГАТЬ, НАВЕРНО ПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ

Александр Трохименко   11.06.2017 09:53     Заявить о нарушении
от души благодарю!

Капелька Дождя 2   11.06.2017 11:00   Заявить о нарушении