Дарю тебе...

Свою любовь тебе всегда дарю,
А вместе с нею- понимание.
А что взамен?
Я ничего не попрошу.
Ты- моя нежность и мое внимание!

А за спиной раскрыты два крыла.
Ты-моя память и моя задача.
И каждый миг живу только тобой,
Ты- то, что в жизни называется удача!

И бесконечна радость, сердца зов,
И рядом вместе нам легко и просто.
Песня моя, вселенная моя!
Хотя мы знаем-
И вместе жизнь прожить уж очень сложно...






г.Ушарал, август, 2008 год.


Рецензии