Просто так сложилось

На салфетках эмблема. Да, той кафешки, где сидели ночью, на том углу. Я держала руки в скованном замочке и шептала скромно: "тебя люблю". Мы сидели вместе, напевали песни, любовались дымом и узором вен, нас разбило время и чуть позже с теми, с кем свела погода (в зале тех же стен) были мы с другими. Озорными были, ведь людей искали средь толпы и дней, ожидали, зная, что найдём однажды, прибавляли шагу, ускоряли бег.
Просто так сложилось, обо всём забылось и влюбились жадно
мы в прикрытость век.

Май 2017


Рецензии