Посвящается моему мужу

Ты говорил, что я очень красивая,
Никак глаз не отвести от меня.
Ещё говорил, что я буду счастливая,
Потому, что повстречала тебя.

И было всё так, как ты говорил.
И пела от любви  твоя и моя душа.
Гордился ты мной и со мною был мил.
По-прежнему говорил: "Как хороша".

Прошло много лет, и ты не раз повторял
Свои первые о любви слова.
Мы прожили жизнь - пролетела, как миг,
А я была счастлива с тобою всегда.

 31. 05. 2017 


Рецензии