После дождя..

Холодным золотом мерцала
гроза прошедшая с утра...

Раскаты грома сотрясали
и пробуждали небеса..

Безудержно хлестали ливни
омыв прибрежные луга...

И ярче травы зеленели..
и лес шумел после дождя...


Рецензии