Кризис

Вся страна безуспешно ищет,
Где бы денег сейчас ей достать.
А тем временем кризис рыщет,
Как побольше завоевать.

Народ страхом охвачен,
Доход свой бы не потерять.
Кризис меж тем озадачен,
У кого бы работу отнять.

Кризис только этот в наших головах
И в искусно сказанных кем-либо словах.
Все это раздуто лишь для того,
Чтобы страх посеять только и всего,
Чтобы только выгоду получить свою,
Тем, кто правит нами – элите мировою.


Рецензии