Свободе возведу я храм

Бегу от себя,
От серых облаков,
Хочу уединиться.
Писать стихи,
На острове
Хочу я поселиться.
И стать пушинкой
В мире этом,
Быть может,
Суждена и мне
Судьба поэта.
В миру дышать
Мне надоело,
Я ухожу из мира смело.
И пусть я ничего
Там не создам,
Я возведу свободе храм.


Рецензии