Не расставайся
Со мной в пути произошёл.
Билет последний взял попутчик,-
А поезд...без меня ушёл.
"С любимыми не расставайтесь"-
Нас Кочетков предупреждал.
"И каждый раз навек прощайтесь"...
Любимый, ты мне всё сказал?..
"Душа и кровь неразделимы"...
Я всей душой с тобой-любимый.
А-коль "Любовь и смерть вдвоём"...
Мы этот путь с тобой пройдём.
ЛЮБОВЬ пусть будет нам награда.
ЖИВИ и ПОЙ- моя отрада.
Призы как СЧАСТЬЕ получай.
Не расставайся. Не скучай.
Свидетельство о публикации №117060301747
В таких случаях нужно только бога благодарить.
Вероятно, другого способа помочь вам и не было.
Большаков Алексей 17.06.2018 18:59 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 17.06.2018 18:40 Заявить о нарушении