Лапусенька, продолжение...

   Песенка для пушистого котика. Автору идеи и первых двух строк - 6.5 лет. Я в соавторстве)


Пуся, пуся, пусенька,
Ты моя лапусенька...
...Мягонькие лапки,
Острые царапки,

Беленькие усики,
Носик, словно бусинка,
Чёрненькая спинка,
Бровки, как с картинки,

Шёрстка, как пушинка,
Галстучек-снежинка,
Зелёненькие глазки-
Весь ты, как из сказки.

Беленькие зубки,
Розовые губки,
Гладенький животик-
Ты любимый котик.

Ушки - на макушке,
Ты моя игрушка,
Хвостиком виляешь,
Радость доставляешь!

    30.05,03.06.2017

...Убегает под кровать,
Но выходит он опять...
Любит он сметанку,
Может съесть пол-банки...

Чёрненькие ушки,)
Глазки, как веснушки)...

       06.06.2017  В послестихословии 1, 2, 5, 6, строчки от любимого человечка.


Рецензии