люблю тебя
сплетением рук,
подарю тепло я тебе
прикосновением губ.
прогоню боль, тоску
от тебя навсегда,
и дыханьем твоим
буду здесь и всегда.
за окошком горя,
буду солнышком я,
и лучами его
буду греть я тебя.
ветерком я ворвусь,
заберу всю печаль,
унесу я её
ветром в синюю даль.
ты же знай,что всегда
буду рядышком я,
очень дорог ты мне ,
верь-люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №117060301738
Нина Серебрякова 07.08.2017 22:36 Заявить о нарушении
с сердечным приветом.
Елизавета Нафталиева Каразиди 07.08.2017 22:51 Заявить о нарушении