Отмотать бы пленку

Отмотать бы жизни пленку лет на десять так,
Чтобы снова ощутить свой юный взгляд.

Чтобы встретить ту девушку лет двадцати,
С которой реализовал бы я все свои мечты.

Чтобы пережить мгновения нежной весны,
Но не время года, а своей души.


Рецензии