Руки твои - хочу целовать

Моя одинокая, старая – МАТЬ,
Как я хочу тебя обнять,
Поцеловать
К СЕРДЦУ - просто прижать.

Я тебе вновь позвоню,
Я тебя очень, очень – ЛЮБЛЮ.

ЖИЗНЬ – развела.
ВОТ такие дела.

И нет - возможности приехать к тебе.
Ты всегда заботилась обо мне.

Моя старая, одинокая – МАТЬ.
Буду я на тебя – МАЛИТЬСЯ опять.

Чтоб не болели твои ноги,
Чтоб твёрдо шли по дороге.

Чтоб продлились  - ТВОИ года,
Чтоб весёлой была бы всегда.

Милая, милая – старая МАТЬ.
Недаром тебя – ЛЮДМИЛОЮ звать.

МЫ умеем ждать,
Мы умеем побеждать.

Буду БОГА – просить,
Чтобы старость ТВОЮ продлить.

Чтоб искупились твои – ГРЕХИ.
Я посвящаю тебе – СТИХИ.

Я МАЛИТВОЙ ТЕБЕ – поддержу, освещу.
Я как в ДЕТСТВЕ к тебе прижаться хочу.

Моя одинокая, старая  - МАТЬ.
Руки ТВОИ хочу целовать.

++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++

29.05.017г.


Рецензии