Современная мода

Кого из нас делает мода?
БЕЗполых каких-то существ.
Кого из нас делает мода?
Безликих, без родных существ.

Бежим мы за модой стремимся,
Хотим всем себя показать,
Теряя лишь образ свой чистый,
Начинаем себя убивать.

Дожили мы все же до той поры,
Что сразу не скажешь,
Где мужчины, где женщины.

Одинаковые лица становятся вокруг,
А нужен ли такой порочный круг?
Где сила, где нежность? Средь них не найти,
Но как-то все же надо из круга их спасти.


Рецензии